Posted on 18. September 2022

2. Mannschaft: B-Liga Fulda

So., 18.09.2022 12:45 Uhr
SpVgg Bimbach II – FV Horas III 2:5 (2:0)

Trotz 2:0 Halbzeitführung und einer ordentlichen ersten Spielhälfte, hat es für Bimbachs Zweite nicht zu einen Punktgewinn gereicht.
Beflügelt von zuletzt vier Siegen in Folge, war Bimbach anfangs gut im Spiel. Auch die Zwei-Tore Führung zur Halbzeit, durch Becker und Schneider, waren nicht unverdient.
In der zweiten Halbzeit entglitt Bimbach nach und nach das Spiel.
Horas drückte mit zunehmender Spieldauer auf das Bimbacher Tor. Folglich konnte man bis zur 71. Spielminute das Ergebnis ausgleichen.
In den letzten zehn Minuten kam die Bimbacher Gegenwehr völlig zum Erliegen, sodass am Ende eine 2:5 Niederlage zu Buche stand.

Es spielten :

Luca Cilluffo – Justus Weissmueller – Sebastian Stolz – Johannes Bien – Thorsten Klüber – Mustafa Alahmad – Toni Becker – Niklas Klitsch – Abdu Zalkha – Tim Döppner – Marius Schneider ( Christian Spahn – Andreas Fritz )

Sieg in der Nachspielzeit

Posted on 10. September 2022

Fr., 09.09.2022 19:00 Uhr
SpVgg Bimbach II – FT Fulda II 4:2 (0:1)

Dank einer fulminanten Energieleistung in den letzten fünf Minuten, konnte Bimbach den vierten Erfolg in Serie einfahren.
Dabei sah es nach 83 Minuten nicht so aus. Am Ende eines bis dahin ausgeglichenen Spiels und einem 0:1 Pausenrückstand, den Johannes Stein egalisierte, erzielten die Gäste aus Fulda das 1:2.
Doch Bimbach steckte nicht auf, nur 2 Minuten später gelang Abdi Shakur der wichtige Ausgleich.
Dieser schien zu beflügeln. In einer wahren Drangphase, angetrieben durch Shakur, gelang Serfiraz Demir in der neunzigsten Minute die erstmalige Führung.
Der Gruppenligareserve aus Fulda blieb somit nur noch die Nachspielzeit, um etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen. Man setzte alles auf eine Karte und kassierte, weit aufgerückt durch Demir, den vierten Gegentreffer.
Am Ende, in einem sehr ansehnlichen und ausgeglichenem B-Liga Spiel, bezwang man so FT mit 4:2 und konnte diesen Sieg, am vorher geplanten Mannschaftsabend, gebührend feiern.
Zu guter letzt wünscht die SpVgg., dem verletzt ausgewechselten Torhüter von FT, eine schnelle Genesung.

Luca Cilluffo – Marius Helfrich – Toni Becker – Justus Weissmueller – Johannes Bien – Serfiraz Demir – Leo Jäger – Marius Schneider – Fabian Deuter – Tim Döppner – Tino Carbonaro (Abdi Shakur – Johannes Jäckel – Johannes Stein – Christian Spahn – Andreas Weisbeck)

BIMBACHS ZWEITE SIEGT KLAR IN NIESIG

Posted on 4. September 2022

So., 04.09.2022 12:45 Uhr      KSV Niesig II – SpVgg Bimbach II 0:4 (0:0)

Dank einer starken zweiten Halbzeit siegte Bimbach, auch in der Höhe verdient, klar mit 4:0.
Wenig spektakulär verliefen die ersten 45 Minuten, in denen man das torlose Remis Luca Cilluffo zu verdanken hatte.
Wie auch im letzten Spiel behielt er im direkten 1:1 die Nerven und parierte stark.
Ansonsten waren Tormöglichkeiten Mangelware.
Nach der Halbzeit ein ganz anderes Bild. Von Beginn an marschierte Bimbach auf den Niesiger Kasten zu, nur eine Frage der Zeit, wann die Führung gelingen sollte.
Der überfällige Führungstreffer gelang Luka Milenkovski.
Weiter reihten sich Justus Weissmueller, Marius Schneider und Johannes Stein in die Torschützenliste ein, sodass am Ende ein verdienter Erfolg bejubelt werden konnte.

Luca Cilluffo – Leo Jäger – Andreas Weisbeck – Christian Spahn – Marius Helfrich – Justus Weissmueller – Marius Schneider – Tomas Svoboda – Johannes Jäckel – Michael Kress – Johannes Bien ( Luka Milenkovski – Zandani Hussein – Johannes Stein – Florian Schäfer )

3:0 SIEG GEGEN DIE SG GIESEL

Posted on 2. September 2022

2. Mannschaft: B-Liga Fulda

Do., 01.09.2022 19:00 Uhr      SpVgg Bimbach II – SG Giesel 3:0 (1:0)

Das am Ende ein 3 Tore Unterschied herausspringen sollte, war lange nicht abzusehen. Zu ausgeglichen, gerade in den ersten 45 Minuten, verlief die Partie.
In Halbzeit 1 standen zwei Spieler im Mittelpunkt.
Stefan Kümmel erzielte per Freistoß den Führungstreffer und Luca Cilluffo im Bimbacher Kasten, klärte überragend eine 1:1 Situation.
Halbzeit 2 begann etwas druckvoller seitens der Gäste. Diese Aktionen fanden jedoch keine Mittel, gegen die Bimbacher Defensive.
Selbst wusste man durch den ein oder anderen Konter zu überzeugen. Die Vorentscheidung hierbei verpasste Justus Weissmueller nur knapp.
Als Giesel gegen Ende der Partie alles auf eine Karte setzte, gelang dem kurz zuvor eingewechselten Lukas Uebelacker, mit einem herrlichen 40m Heber, das entscheidende 2:0, was durch Justus Weissmueller noch auf 3:0 erhöht wurde.
Am Ende war es eine geschlossene Mannschaftsleistung von jedem einzelnen, der diesen Sieg ermöglichte.

Es Spielten :

Luca Cilluffo – Johannes Bien – Marius Helfrich – Niklas Klitsch – Michael Kress – Toni Becker – Stefan Kümmel – Justus Weissmueller – Florian Schäfer – Sebastian Stolz – Marius Schneider ( Julian Schmitt – Tomas Svoboda – Lukas Uebelacker )

BIMBACHS ZWEITE MIT ERFOLG GEGEN DEN SV HAUSWURZ

Posted on 28. August 2022

So., 28.08.2022 12:45 Uhr      SpVgg Bimbach II – SV Hauswurz 5:1 (2:0)

Einen deutlichen 5:1 Erfolg gegen den SV Hauswurz, konnte Bimbachs Zweite am letzten Wochenende verzeichnen.

Bereits vor der Halbzeit sorgten Ferhat Celikel und Toni Becker für eine beruhigende 2:0 Führung, die auch dem Spielverlauf entsprach.

Auch in der zweiten Halbzeit sollte Bimbach, das spielbestimmende Team bleiben.

Innerhalb von 15 Minuten schraubten wiederum Ferhat Celikel, Lukas Uebelacker und Zandani Hussein den Spielstand auf 5:0.

In der Folgezeit sollte auch der Gast aus Hauswurz zu ihren Gelegenheiten kommen. Mehr als eine Ergebniskosmetik zum 1:5 gelang aber nicht mehr.

Bereits nächste Woche Donnerstag geht es weiter. Zu Gast ist die SG Giesel. Das Ganze ab 19.00 Uhr.

Luca Cilluffo – Marius Schneider – Marius Helfrich – Justus Weissmueller – Lukas Uebelacker – Zandani Hussein – Ferhat Celikel – Johannes Jäckel – Leonard Jäger – Dejan Zvekic – Toni Becker ( Roman Uebelacker – Johannes Bien – Sebastian Stolz )

Posted on 21. August 2022

So., 21.08.2022 15:30 Uhr          SG Giesel – SpVgg Bimbach II  6-0 (3-0)

Auch Bimbachs Zweite musste eine deutliche Niederlage einstecken. Am Ende musste man sich der SG Giesel, nach 80 Minuten  in Unterzahl, deutlich mit 0-6 geschlagen geben.
Das Spiel wurde durch zwei Aktionen spielentscheidend beeinflusst.
Bereits nach 7 Minuten durch einen Platzverweis für Bimbach. Obendrauf führte dieser Freistoß nach einer Notbremse zum 1-0 für die SG Giesel.
Des Weiteren durch einen verschossenen Foulelfmeter beim Stande von 0-2, dieser hätte noch mal neue Kräfte frei setzen können.
So stand am Ende einem deutlichen Erfolg für die SG Giesel nichts mehr im Wege.

Luca Cilluffo – Toni Becker – Fabian Deuter – Johannes Jäckel – Safwat Hussein – Marius Schneider – Marius Helfrich – Tino Carbonaro – Leo Jäger – Tomas Svoboda – Justus Weissmueller ( Christian Spahn – Johannes Bien – Stefan Keller )

VERDIENTER ERFOLG GEGEN DIE SG NEUHOF / HATTENHOF II

Posted on 14. August 2022

So., 14.08.2022 12:45 Uhr
SpVgg Bimbach II -SG Neuhof / Hattenhof II 3:0 (3:0)

Bimbachs Zweite fuhr am letzten Wochenende Ihren Ersten Erfolg ein.
Am Ende stand ein mehr als souveräner 3-0 Erfolg zu Buche.
Über die gesamten 90 Minuten, dominierte Bimbach das Spielgeschehen. Keeper Jens Neuland erlebte einen ruhigen Sonntagmittag.
Aus einer geschlossen Mannschaftsleistung ragte Johannes Stein heraus, der an allen drei Treffern beteiligt war.
Zuerst bereitete er die Treffer von Luka Milenkovski und Justus Weissmueller vor und erzielte den 3-0 Entstand selbst.
Halbzeit Zwei fand nur in des Gegners Hälfte statt. Ein weiterer Treffer sollte aber nicht mehr fallen.

Jens Neuland – Leonard Jäger – Fabian Deuter – Florian Schäfer – Sebastian Stolz – Michael Kress – Marius Schneider – Johannes Stein – Luka Milenkovski – Marius Helfrich – Justus Weissmueller ( Andreas Fritz – Andreas Weisbeck – Safwat Hussein )

ZWEITE VERLIERT 1-3 BEIM TV NEUHOF II

Posted on 7. August 2022

So., 07.08.2022 12:45 Uhr

TV Jahn Neuhof II – SpVgg Bimbach II 3:1 (3:1)

Bimbachs Zweitvertretung erwischte den klar besseren Start und ging durch Marius Schneider, bereits nach 4 Minuten in Führung.
Auch nach der Führung war Bimbach die spielbestimmende Mannschaft, konnte diese Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen.
Eine Tiefschlafphase zwischen Minute 17 und 21. Minute verhinderte an diesem Sonntag einen Punktgewinn, als der Gegner 3x in Folge traf.
Danach entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, mit dem besseren Ende für den TV Neuhof II.

Luca Cilluffo – Marius Helfrich – Johannes Bien – Michael Kress – Stefan Keller – Tomas Svoboda – Thorsten Klüber – Florian Schäfer – Sebastian Stolz – Justus Weissmueller – Marius Schneider (Andreas Fritz)