1. Mannschaft: Kreisoberliga Mitte

So., 18.09.2022, 16:00 Uhr
FSG Dipperz/Dirlos – SpVgg Bimbach 4:1 (2:0)

Einen mehr als gebrauchten Sonntag erlebte Bimbach im strömenden Regen, bei der FSG Dipperz/Dirlos.
Schon früh lief Bimbach einem Rückstand hinterher. Nach zwei Minuten nutzten die Gastgeber ihre erste Tormöglichkeit zur frühen Führung.
Im weiteren Spielverlauf sollte Bimbach nie richtig ins Spiel finden. Das es nur 0:2 zur Pause stand, war Keeper Daniel Schüssler zu verdanken, der dreimal glänzend rettete.
Kurze Hoffnung bei Bimbach keimte nach 53 Minuten auf. Mo Sharif gelang der Anschlusstreffer zum 1:2.
Die Hoffnung auf etwas zählbares hielt aber nur fünf Minuten. Dipperz/Dirlos stellte mit dem 3:1 ihre zwei Tore Führung wieder her.
Schlusspunkt in einem für Bimbachs Senioren nicht zufriedenstellenden Tag war der Treffer zum 1:4 aus Bimbacher Sicht. Unbedrängt und ohne viel Mühe gelang dieser Treffer.

Bereits nächste Woche muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen, wenn man in Bachrain den Anschluss an die Spitzengruppe nicht verlieren möchte.

Es spielten :

Daniel Schüssler – Cedric Bickert – Andreas Schwendner – Luka Milenkovski – Stefan Kümmel – Lukas Uebelacker – Dennis Möller – Abdi Shakur – Sefiraz Demir – Mo Sharif – Zandani Hussein (Jens Neuland – Johannes Stein- Linus Gaube – Ferhat Celikel)

Sa., 10.09.2022, 14:00 Uhr
TSV Pilgerzell – SpVgg Bimbach 0:4 (0:1)

Eine starke Reaktion, nach der Pleite gegen Niesig aus der Vorwoche, zeigte Bimbach beim Auswärtsspiel in Pilgerzell.
Gewarnt vor Pilgerzell war man bereits vor dem Spiel. Letzte Saison war in beiden Spielen nichts zu holen.
Konzentriert vom Anpfiff an, versuchte Bimbach dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken, was auch gelingen sollte.
Diese Überlegenheit wurde belohnt, durch einen herrlichen Freistoßtreffer von Abdi Shakur.
Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild. Bimbach ließ Ball und Gegner gut laufen, die Folge waren drei weitere Treffer durch Sedat Özdemir, Lukas Uebelacker und Mo Sharif.
Pilgerzells beste Gelegenheit, vereitelte Daniel Schüssler gekonnt. Eine wichtige Rettungstat beim Stande von 2:0.
Am Ende wurde dieser deutliche Erfolg ermöglicht, durch die mannschaftliche Geschlossenheit eines jeden Einzelnen.

Daniel Schüssler – Cedric Bickert – Dejan Zvekic – Diyar Özdemir – Sedat Özdemir – Lukas Uebelacker – Ferhat Celikel – Dennis Möller – Abdi Shakur – Mo Sharif – Serfiraz Demir (Stefan Kümmel – Luka Milenkovski – Zandani Hussein – Andreas Schwendner – Johannes Stein)

Vorschau :

Sonntag , 18.09.2022

12.45 Uhr : Bimbach II – Horas III

16.00 Uhr : Dipperz/Dirlos – Bimbach (Spielort Dirlos)

RÜCKSCHLAG IN NIESIG

Posted on 4. September 2022

So, 04.09.2022, 15:30 Uhr          KSV Niesig – SpVgg Bimbach 3:1 (1:0)

Zwei Tage nach dem kräftezehrenden Teilerfolg gegen den RSV Petersberg, kassierte man in Niesig eine 1:3 Niederlage.
Bimbach konnte über die gesamten 90 Minuten nicht ihr Können abrufen. Zu viele Tugenden aus den letzten Wochen wurden vermisst.
Vielleicht hätte das Spiel einen anderen Verlauf genommen, wenn man in Führung gegangen wäre. 2 gute Möglichkeiten wurde vergeben.
Kurz vor der Halbzeit gelang Niesig der Führungstreffer. Dieser spielte den Gastgebern voll in die Karten, da Bimbach nun mehr riskieren musste.
Durch einen satten Fernschuss erhöhte Niesig auf 2:0, ein weiterer Tiefschlag kurz nach dem Seitenwechsel.
Noch einmal Hoffnung keimte ab Minute 65 auf. Mo Sharif markierte per Foulelfmeter den Anschluss.
Leider sollte es an diesem Tage nur zu diesem einen Torerfolg reichen.
Kurz vor Ende sorgte Niesig mit dem 3:1 für die Entscheidung. Ein Erfolg der nicht unverdient war.
Bereits nächsten Samstag hat man in Pilgerzell die nächste Möglichkeit auf einen Erfolg. Anpfiff in Pilgerzell ist um 14.00 Uhr.

Daniel Schüssler – Diyar Özdemir – Sedat Özdemir – Dejan Zvekic – Lukas Uebelacker – Stefan Kümmel – Cedric Bickert – Johannes Stein – Zandani Hussein – Abdi Shakur – Mo Sharif (Andreas Schwendner – Ferhat Celikel – Andreas Weisbeck – Serfiraz Demir – Dennis Möller – Luka Milenkovski – Luca Cilluffo)

Posted on 3. September 2022

Fr, 02.09.2022, 18:30 Uhr          SpVgg Bimbach – RSV Petersberg  1:1 (0:1)

Bimbach gelang es, dem bisher verlustpunktfreiem Spitzenreiter RSV Petersberg, die ersten Punkte der Saison abzuknöpfen.
In einer sehr temporeichen und ansehnlichen Partie, trennte man sich am Ende leistungsgerecht mit 1:1.
Die 1:0 Pausenführung der Gäste, glich Sedat Özdemir in der 54. Minute aus.
In der Folgezeit rollte der Ball sehr ordentlich durch die Bimbacher Reihen. Mehrere Torschüsse konnte der überragende Gästekeeper entschärfen, die beste davon durch Ferhat Celikel.
Die letzte Viertelstunde eines kräftezehrenden Spiels verlief wieder sehr ausgeglichen. Jedoch mussten beide Teams hochkonzentriert bis zum Ende zu Werke gehen, da jederzeit ein Konter zum Erfolg eines Teams hätte führen können.

Daniel Schüssler – Cedric Bickert – Diyar Özdemir – Sedat Özdemir – Andreas Schwendner – Lukas Uebelacker – Stefan Kümmel – Mo Sharif – Abdi Shakur – Sefiraz Demir – Zandani Hussein ( Dejan Zvekic – Luka Milenkovski – Ferhat Celikel – Andreas Weisbeck – Dennis Möller – Johannes Stein )|

RÜCKSPIEL GEGEN DEN RSV PETERSBERG

Posted on 28. August 2022

Bereits Freitag, d. 02.09.2022 um 18.30 Uhr findet das Rückspiel gegen den RSV Petersberg am heimischen Hädenberg statt.

Hierbei möchte man eine Wiedergutmachung für die deutliche Niederlage der letzten Woche betreiben.

Die Mannschaft freut sich auf Eure Unterstützung, in dem für uns Richtungsweisendem Spiel. |

NIEDERLAGE IM TOPSPIEL

Posted on 21. August 2022

So, 21.08.2022, 15:30 Uhr          RSV Petersberg – SpVgg Bimbach  4-0 (1-0)

Gnadenlos effektiv zeigte sich der RSV Petersberg im Topspiel der Kreisoberliga.
Beide Teams waren perfekt in die noch junge Saison gestartet.
Bimbach nahm sich viel vor und versuchte in Halbzeit 1 das Spielgeschehen zu bestimmen, dies gelang aber nur teilweise. Zumal der frühe Rückstand Petersberg in die Karten spielen sollte.
Einzige nennenswerte Möglichkeit für Bimbach sollte ein Pfostentreffer durch Linus Gaube werden, kurz vor dem Seitenwechsel.
Im Nachhinein sollte sich rausstellen, dass dies die einzig nennenswerte Gelegenheit für Bimbach an diesem Tage bleiben sollte.
Ganz anders Petersberg, die wie erwähnt gnadenlos effektiv an diesem Tage zu Werke gingen. Drei weitere Gelegenheiten führten allesamt zu Erfolgen, sodass am Ende auch die 0-4 Niederlage nicht unverdient war.
Bereits nächste Woche geht es Zuhause gegen den RSV Margretenhaun um die nächsten wichtigen Punkte. Hierbei zählen wir auch wieder auf Eure Unterstützung.

Daniel Schüßler – Diyar Özdemir – Andreas Schwendner – Cedric Bickert – Sedat Özdemir – Abdi Shakur – Stefan Kümmel – Lukas Uebelacker – Mo Sharif – Serfiraz Demir – Dejan Zvekic
( Linus Gaube – Johannes Stein – Luca Milenkovski – Zandani Sharif – Andreas Fritz – Dennis Möller )

3-0 ERFOLG GEGEN DIE SG SCHLITZERLAND

Fr., 19.08.2022, 19:00 Uhr          SpVgg Bimbach – SG Schlitzerland 1:0 (3:0)

Mit einem 3-0 Heimerfolg startete unsere Erste am Freitagabend erfolgreich in das Wochenende.
In einer ereignisarmen ersten Hälfte, sollten die Highlights in Minute 1 und 45 stattfinden.
Direkt nach Anstoß bat sich den Vogelsberger Gästen eine 100 prozentige Gelegenheit zur frühen Führung, die aber kläglich vergeben wurde.
Mit dem Halbzeitpfiff gelang Lukas Uebelacker die 1-0 Führung.
Wie auch in den vorangegangenen Spielen, schaltete Bimbach nach dem Seitenwechsel 2 Gänge hoch.
Durch ein Eigentor und spätestens nach Dejan Zvekics herrlichem Treffer zum 3-0, war die Partie ab der 65. Spielminute entschieden.
Bimbach verwaltete anschließend die Partie bis zum Schlusspfiff , ließ Ball und Gegner laufen und fuhr so hochverdient die nächsten 3 Zähler ein.

Daniel Schüßler – Cedrick Bickert – Stefan Kümmel – Diyar Özdemir – Sedat Özdemir – Johannes Stein – Mo Sharif – Lukas Uebelacker – Andreas Schwendner – Luka Milenkovski – Serfiraz Demir ( Dejan Zvekic – Zandani Hussein – Abdi Shakur – Dennis Möller – Jens Neuland )| Edit

ERSTE MIT SPÄTEM ERFOLG

Posted on 14. August 2022

1. Mannschaft: Kreisoberliga Mitte

So., 14.08.2022, 15.30 Uhr           SpVgg Bimbach -DJK 1. FC Nüsttal 0:0 (3:0)

Einen späten Erfolg feierte Bimbachs Erste gegen die DJK Nüsttal.
Linus Gaube, mit seinem ersten Treffer im Seniorenteam, leitete schlussendlich den Erfolg ein.
Zuvor war es 70 Minuten ein zähes Spiel von beiden Seiten. Hierbei hatten die Gäste noch die beste Möglichkeit zur Führung, ein satter Drehschuss sprang aber nach 55 Minuten zurück ins Feld.
Diese Aktion weckte Bimbach auf. Fortan bekam man das Spiel besser in den Griff, wie bereits erwähnt gelang dieser nach 70 Minuten.
Nüsttal öffnete darauf ihre Abwehrreihen. Nutznießer davon an diesem Tage waren Lukas Uebelacker, bereits mit seinem 4. Saisontreffer und Zandani Hussein. Ihm gelang kurz vor Ende der 3-0 Endstand.
Am Ende behielt man den längerem Atem und siegte auch verdient.
Bimbachs Saisonstart mit 9 Punkten aus drei Spielen ist somit geglückt.
Nächstes Wochenende steht der erste Doppelspieltag an. Freitag Abend zuhause gegen die SG Schlitzerland und Sonntag beim bisher auch ungeschlagenen Spitzenreiter aus Petersberg.
Hierbei zählen wir auch wieder auf Euer aller Unterstützung.

Daniel Schüssler – Cedric Bickert – Andreas Schwendner – Lukas Uebelacker – Dejan Zvekic – Serfiraz Demir – Sedat Özdemir – Diyar Özdemir – Abdi Shakur – Zandani Sharif – Mo Sharif ( Johannes Stein – Andreas Weisbeck – Linus Gaube – Luka Milenkovski – Jens Neuland – Dennis Möller )

So., 07.08.2022, 16:45 Uhr
SV Großenlüder II – SpVgg Bimbach 0:3 (1:5)

Mit einem deutlichen 5-1 Erfolg und den damit verbundenen 3 Punkte im Gepäck, trat Bimbach die Heimreise an.
Von Beginn an drückte Bimbach dem Spiel gegen Großenlüders Zweite ihren Stempel auf und ließ keinen Zweifel an dem Erfolg aufkommen.
Gerade in den ersten 45 Minuten schnürte Bimbach die Heimelf regelrecht in ihrer Hälfte ein, sodass nach teilweisen schönen Kombination, die 3-0 Pausenführung verdient war.
In Halbzeit zwei nahm Grossenlüder II mehr am Spielgeschehen teil und bekam das Spiel etwas besser in den Griff, was auch nach einem fein getretenen Freistoß, mit dem 1-3 Anschlusstreffer belohnt wurde.
Jedoch ließ sich Bimbach nicht beirren und konnte das Ergebnis noch auf 5-1 hochschrauben.
Nächstes Wochenende trifft man auf die DJK Nüsttal. Nach dem perfekten Saisonstart mit 8-2 Toren und 6 Punkten, freut sich die Mannschaft auf Eure Unterstützung am heimischen Hädenberg.

Daniel Schüßler – Diyar Özdemir – Andreas Schwendner – Ferhat Celikel – Serfiraz Demir – Dejan Zvekic – Lukas Uebelacker – Stefan Kümmel – Cedric Bickert – Abdi Shakur – Mo Sharif ( Linus Gaube – Benedikt Karges – Andreas Weisbeck – Marius Schneider – Zandani Hussein – Jens Neuland )

SpVgg Bimbach – SG Sickels 3:1 (0:1)

Erfolgreich verlief der Auftakt in die neue Spielzeit.
Am Ende behielt unsere Erste, nach zäher Hälfte 1, die Oberhand.
Die ersten 45 Minuten gehörten ganz klar den Gästen aus dem Fuldaer Westen. Bimbach hatte Probleme ins Spiel zu finden. Dementsprechend war die Führung für Sickels verdient, die bei besserer Chancenauswertung auch hätte höher ausfallen können.
Unser Trainer Darius Giemza schien in der Halbzeitansprache die richtigen Worte gefunden zu haben.
Von Minute 46 an drückte Bimbach immer mehr den eigenen Stempel dem Spiel auf.
Jedoch ohne sich nennenswerten Abschlüsse erspielen zu können.
Der erste Schuss aufs Sickelser Gehäuse bedeutete zugleich den mittlerweile verdienten Ausgleich. Celikels Abschluss wurde unhaltbar abgefälscht.
Bimbach ließ nicht locker, vom Gast kamen mittlerweile nur noch Entlastungsangriffe.
Zum Matchwinner in der 89. Minute sollte unser Neuzugang Johannes Stein werden, das ganze in seinem ersten Pflichtspiel für die Senioren. Dafür verschob er extra seinen Urlaub und erzielte das vielumjubelte 2-1.
Den Schlusspunkt setzte Lukas Uebelacker. Ein fein ausgespielter Konter wurde zum 3-1 Endstand verwertet.

Nächste Woche, 16.45 Uhr, steht das Gemeindederby in Grossenlüder an.

Schüßler – D. Özdemir – Schwendner – Demir – S. Özdemir – Möller – Kümmel – Shakur – Bickert – Stein – Sharif ( Gaube – Celikel – Hussein – Doeppner – Weisbeck – Uebelacker – Neuland )