3-1 Heimerfolg gegen die SG Sickels

1. Mannschaft:  Kreisoberliga Mitte

So., 31.07.2022, 17:30Uhr
SpVgg Bimbach – SG Sickels 3:1 (0:1)

Erfolgreich verlief der Auftakt in die neue Spielzeit.
Am Ende behielt unsere Erste, nach zäher Hälfte 1, die Oberhand.
Die ersten 45 Minuten gehörten ganz klar den Gästen aus dem Fuldaer Westen. Bimbach hatte Probleme ins Spiel zu finden. Dementsprechend war die Führung für Sickels verdient, die bei besserer Chancenauswertung auch hätte höher ausfallen können.
Unser Trainer Darius Giemza schien in der Halbzeitansprache die richtigen Worte gefunden zu haben.
Von Minute 46 an drückte Bimbach immer mehr den eigenen Stempel dem Spiel auf.
Jedoch ohne sich nennenswerten Abschlüsse erspielen zu können.
Der erste Schuss aufs Sickelser Gehäuse bedeutete zugleich den mittlerweile verdienten Ausgleich. Celikels Abschluss wurde unhaltbar abgefälscht.
Bimbach ließ nicht locker, vom Gast kamen mittlerweile nur noch Entlastungsangriffe.
Zum Matchwinner in der 89. Minute sollte unser Neuzugang Johannes Stein werden, das ganze in seinem ersten Pflichtspiel für die Senioren. Dafür verschob er extra seinen Urlaub und erzielte das vielumjubelte 2-1.
Den Schlusspunkt setzte Lukas Uebelacker. Ein fein ausgespielter Konter wurde zum 3-1 Endstand verwertet.

Nächste Woche, 16.45 Uhr, steht das Gemeindederby in Grossenlüder an.

Schüßler – D. Özdemir – Schwendner – Demir – S. Özdemir – Möller – Kümmel – Shakur – Bickert – Stein – Sharif ( Gaube – Celikel – Hussein – Doeppner – Weisbeck – Uebelacker – Neuland )