2. Mannschaft: B-Liga Fulda

So., 06.11.2022 11:30 Uhr
SG Neuhof/Hattenhof II – SpVgg Bimbach II 5:2 (3:1)

Eine Niederlage zum Jahresabschluss musste Bimbachs Zweitvertretung einstecken.
Trotz Verstärkung mit Akteuren aus dem Hessenligakader des SV Neuhof, zeigte man von Beginn an, dass man sich nicht kampflos ergeben möchte und konnte das Spiel bis in die achtzigste Minute offen halten.
Toni Becker per Foulelfmeter gelang zunächst die Führung. Ein Eigentor in Spielminute sechzig brachte Bimbach zwischenzeitlich auf 2-3 heran.  Jedoch war gegen den gegnerischen Stürmer aus Neuhof kein Kraut gewachsen, der an allen fünf Treffern beteiligt sein sollte.
Zur Winterpause konnte man aus sechzehn Spielen einundzwanzig Punkte sammeln und befindet sich im Mittelfeld der B-Liga Fulda.