Erfolgreiches Torfestival für Bimbach II

2. Mannschaft: B-Liga Fulda

So., 30.10.2022 12:45 Uhr
SpVgg Bimbach II – TV Jahn Neuhof II 5:3 (2:1)

Nach zuletzt vier sieglosen Spielen konnte Bimbach wieder ein Erfolgserlebnis feiern.  Nach einem kurzweiligen Spiel mit 8 Treffern stand am Ende ein 5-3 Erfolg gegen die Zweitvertretung vom TV Neuhof.  Die Gäste aus der Kaligemeinde erwischten den besseren Start und gingen mit 0-1 in Führung. Diese konnte noch vor dem Seitenwechsel durch Sefiraz Demir und Johannes Stein in eine knappe Halbzeitführung umgewandelt werden.  Die ersten 15 Minuten gehörte ganz klar dem TV Neuhof. Nicht nur das der Gast zum Ausgleich kam, auch rettete Luca Cilluffo im Bimbacher Kasten zweimal glänzend und verhinderte so den Rückstand.  Anschließend sorgte Zandani Hussein per Doppelpack für die Vorentscheidung und stellte so auf 4-2.  Neuhof kam zwar nochmal auf einen Treffer ran, doch Cedric Bickert machte kurz vor Ende den Deckel drauf, was auch gleichzeitig der 5-3 Endstand bedeutete.