Saisonstart 2020/21 der SpVgg. Bimbach

Nach einer langen Pause steht gleich das erste Heimspielwochenende der neuen Saison auf dem Programm.
Am Freitag startet unsere 1. Mannschaft um 18.30 Uhr gegen den starken Aufsteiger aus Nüsttal in die neue Kreisoberliga-Saison.

Die zweite Mannschaft startet als Aufsteiger und Außenseiter gegen den Topfavorit der B-Liga , die SG Frischauf Fulda in die neue Saison , Anpfiff hier am Sonntag , 12 Uhr.

Unter einem neuen Trainer-Duo rundet die SG Edelzell/Engelhelms unser Heimspielwochenende am Sonntag ab 15 Uhr ab.

Wir wünschen unseren Gästen und deren Fans aus Nüsttal ,Fulda ,Edelzell und Engelhelms eine gute Anreise , egal ob Auto oder Zug 😀

Aus gegebenen Anlass bitten wir Euch die Hygieneregeln und die am Platz ausgehängten Hinweise zu beachten.